Nongkrong di Kafe Pono


Beginilah kalau sudah melewati tahun ke 12 pernikahan. 26 Desember, ya that’s right our wedd anniversary. Ajakan makan dari Pak suami, couple time for us, juga ga ada romantis romantisnya…😀Tapi untung dinnernya ga jadi di nasgor depan kecamatan tapi di Kafe Pono. Waw….dimanakah itu?

Pono, baru buka yaa…kurang lebih setahun ke belakang, di winduhaji, depan Perumahan Balcony, Kuningan Jawa Barat. Suasananya yang full lampu, terang jadi ga ada tuh suasana temaram seolah kafe-kafe m*sum. Enaknya disitu buat ngetik berlama-lama, nongkrong, ada 3 lantai, Temans silahkan pilih saja mau kongkow di lantai berapa.

Varian menunya juga ok, waktu itu pak suami pesan nasi sama ikan dori, aku sih pesan spageti bolognese aja yang simpel. Makanan penutupnya Wafel banana eskrim.

Nasi ikan dori-nya aku kasih 4 stars, spageti bolognese-nya maaf ya cuma aku kasih 2 stars, tapiiiii wafel banana- nya aku kasih 🌟 5 soalnya uenak tenan re😘. Dan yang bikin seneng, yang bayarin ya pak suami🎂.

Semoga samawa for us

Published by Nenkreni

hobby baca, nulis, bankers, an independent journalist, writerpreneur

%d bloggers like this: