Hidup Mandiri, Keluar dari Rumah Ortu setelah Menikah

Siapa sih yang tidak ingin hidup mandiri dan sukses. Tetapi terkadang ada situasi-situasi yang kita hadapi dimana kita tetap membutuhkan kehadiran orang terdekat alias keluarga. Kalau sesekali kamu meminta bantuan keluarga it’s ok dan itu juga seharusnya ada timbal baliknya, dimana saat keluarga membutuhkan kamu, kamu ada bagi mereka. Bagi kamu yang masih nebeng denganContinue reading “Hidup Mandiri, Keluar dari Rumah Ortu setelah Menikah”

Mucocele dan Cabut Gigi

Sudah satu Minggu aku pikir sariawan. Awalnya karena ada gigi kanan atas paling belakang bolong dan gigi kiri bawah yang bolong, kalau gigi atas emang udah harus dicabut, gigi bawah masih sayang pengen aku lanjutin perawatan. Alhasil setiap abis makan aku selalu pakai dongkrak alias tusuk gigi buat mencongkel tuh makanan yang terjebak Disana. JorokContinue reading “Mucocele dan Cabut Gigi”

Hiatus Menulis di Blog

Hai, lama kita tidak berjumpa ya. Mungkin sekitar 8 bulan aku ga ngepos di blog halokuningan.com. Kalau ditanya alasan salah satunya adalah, aku habis terbitin novel baru judulnya Saatku Menemukanmu, dan sudah bisa dinikmati di google book. Alasan kedua adalah, load kerjaan, target achievement for myself. Di akhir tahun not bad lah. Excuse ketiga yaituContinue reading “Hiatus Menulis di Blog”