Hiatus Menulis di Blog


Salah satu aktivitas Hiatus yaitu menggambar dan mewarnai

Hai, lama kita tidak berjumpa ya. Mungkin sekitar 8 bulan aku ga ngepos di blog halokuningan.com. Kalau ditanya alasan salah satunya adalah, aku habis terbitin novel baru judulnya Saatku Menemukanmu, dan sudah bisa dinikmati di google book.

Alasan kedua adalah, load kerjaan, target achievement for myself. Di akhir tahun not bad lah. Excuse ketiga yaitu Netflix wkwwk. Asli nih gara gara Netflix, tiap weekend mata mantengin aja tuh platform.

Sampai akhirnya keingetan lagi punya website yang harus dikasih makan asupan nutrisi artikel biar tetap hidup. Alhasil website halokuningan.com, adsense nya jadi ga jalan lagi hehe.

Tapi anyway, i Will always come back

Published by Nenkreni

hobby baca, nulis, bankers, an independent journalist, writerpreneur

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: