Selamat jalan mba ani

Abis sahur, tidur setelah subuh, bangun setengah 8 baca wa ada tulisan inalilahi wainailaihi rojiun, mba Ani udah berpulang. Sedih banget ga nyangka. Dia orangnya brave banget, tekun, gigih tetapi akhirnya harus menyerah sama cancer. Tidak ada yang tau usia seseorang, tapi insya Allah mba Ani adalah orang yang Istiqomah, terakhir ngobrol panjang di ccsContinue reading “Selamat jalan mba ani”

Labuan

Kondangan ke labuan. Sabtu ada undangan nikahan temen sehabis Dzuhur kita sekeluarga berangkat ke labuan lewat Pandeglang. Mau ada bibi datang, ternyata ada kejadian yang ga mengenakan . Pas mau sampel labuan di telepon Ama tetangga katanya bibi keairan minyak panas langsung panik deh . Alhamdulillah punya tetangga baik bibi dibawa dulu ke bidan untukContinue reading “Labuan”

Baper

Ada viral heboh seorang anak melabrak wanita yang diduga pacar ayahnya.sedih kalo ngeliat kejadian gitu sedih oleh perjalanan mereka yang udah dilalui bertahun tahun hancur karena hal yang mungkin satu saat akan disadari sebenarnya ga sepadan. Terus ko Ama saya jadi kepikiran terus ya ? Jadi pelajaran dan cermin supaya tidak terbuai oleh dunia yangContinue reading “Baper”

Kenapa kondektur ga boleh perempuan

Pengalaman di bis suka ada aja kondektur yang perempuan. cuman memang agak aneh…padahal namanya cari uang sah sah aja kan. Yang pertama kalo kondekturnya perempuan mereka wangi beda sama kondektur cowok yang tidak berbau ato malah bau macem macem hehe. Terkadang kondektur perempuan itu punya relationship khusus sama sopirnya entah itu istrinya, pacar ato gebetannya..nahContinue reading “Kenapa kondektur ga boleh perempuan”

Di Bis

beres rapat, setelah solat magrib, baru pulang…..di iringi hujan rintik rintik. aku naik bis di depan kantor dapet bis Asli.namanya emang bis Asli…bis yang emang lumayan suka ngebut. aku duduk di deretang bangku kedua, taro payung disamping biar ga ada yang duduk disebelahnya.hehe…kadang suka risih kalo duduk sebelah sebelahan ama orang yang ga di kenal.untunglahContinue reading “Di Bis”